Inicio

Los más vendidos

DONUTS CON ATMA

DONUTS CON ATMA

Ingredientes

  • 120G DE HARINA 0000
  • 120G DE HARINA 0000
  • 2 CDITAS. DE POLVO PARA HORNEAR
  • 1 HUEVO
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 90CC DE LECHE
  • 4 CDAS. DE ACEITE DE GIRASOL O MAÍZ
  • 1 CDITA. ESENCIA DE VAINILLA

Preparación

En un bowl colocar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Mezclar con una cuchara y agregar en el centro el huevo, la leche fría, la esencia de vainilla y el aceite. Batir con batidora eléctrica Atma BM8737N a potencia media durante 1 minuto hasta integrar bien.
Colocar la masa en una manga de pico medio y enchufar el equipo. Cuando la luz
verde se encienda, colocar un poco de aceite en todos los moldes con ayuda de un
papel absorvente. Ir colocando la masa en los moldes justo hasta el borde, cerrar la
tapa y cocinar hasta que estén apenas doradas.
Cuando las donuts estén frías, decorar con un glaseado a elección (ver receta en
pág. 19) y granas variadas (opcional).

Ver Productos Atma