Inicio

Los más vendidos

Ensalada con vegetales junto a Yelmo

Ensalada con vegetales junto a Yelmo

¡Mirá lo que es esta ensalada con vegetales al horno!
Hoy te traemos esta receta  para que puedas sentirte liviano, comiendo algo súper rico y variado.
Probala, es riquísima.  Todos los vegetales los horneamos en nuestro gran horno eléctrico Yelmo YL-54C.


Te dejamos la receta para que la guardes o la compartas con ese amante de los vegetales que sabes le va a encantar.

INGREDIENTES:
½ atado de espárragos
1 hinojo
1 zanahoria
¼ de taza de garbanzos
1 choclo
5 a 6 rabanitos
150 gr de queso feta o ricota
Berro, a gusto
Aceite de oliva, jugo de limón o aceto, sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Cortar en la cortadora de vegetales las zanahorias y los rabanitos en rodajas.
Disponer en una placa de horno los espárragos, los choclos enteros, la zanahoria en rodajas; rociar con aceite de oliva, salpimentar.
Cocinar a horno fuerte unos minutos hasta que los vegetales comiencen a dorar.
Por otro lado, dejar en remojo los garbanzos al menos dos horas.
Hervirlos hasta que estén tiernos.
Escurrirlos y dorar los en una sartén con un chorrito de aceite, pimentón y ajo en polvo.
Disponer los vegetales y los garbanzos en un plato o bowl.
Agregar el queso desgranado o la ricota y el berro.
Condimentar a gusto.