Inicio

Los más vendidos

Tarta de Frutillas con Patrick

Tarta de Frutillas con Patrick

Tarta de frutillas (8/10 porciones)

Ingredientes para la base:
- Galletitas de vainilla procesadas 200 g
- Manteca 70 g

Ingredientes para el relleno:
- Frutillas 400 g
- Fécula 5 cucharadas
- Leche entera 1 taza
- Crema de leche ½ taza
- Azúcar rubia 4 cucharadas

Ingredientes para decorar:
- Frutas rojas
- Fruta seca picada
- Chocolate fundido

Pasos a seguir:
Mezclar las galletitas procesadas junto con la manteca, volcar sobre un molde desmontable de 22 cm.
Formar una base y una pared pequeña, presionando con una cuchara. Llevar al freezer.
Licuar las frutillas con la mitad de la leche y la crema por 1 minuto.
Mezclar la fécula con el resto de la leche.
Colocar el licuado de frutillas en una cacerolita junto con el azúcar y cocinar a fuego lento.
Cuando rompa hervor sumar la mezcla de fécula y cocinar por 3 minutos más. Enfriar en tu Heladera Patrick HPK136 M00S.
Volcar sobre el molde con la masa, acomodar bien y llevar a la heladera. Una vez fría, decorar con hilos de chocolate y con las frutas.

TIP: se puede hacer la opción vegana y cambiar las galletitas de vainilla por unas aptas veganos, la manteca por margarina, la leche por leche vegetal y la crema por yogurt vegetal.