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Cheesecake con Liliana Electrodomésticos

Cheesecake con Liliana Electrodomésticos

Para los dulceros les traemos esta receta que les va a encantar  Cheesecake de chocolate con ganache y crema y macarons para decorar receta de @lucianogarciapastelero


Ingredientes:
Molde desmontable de 20 cm.

20 galletitas de chocolate tipo americano sin relleno.
2 ½ cdas de manteca derretida.


Para la crema:
700 g de queso crema a temperatura ambiente.
3 huevos.
3/4 taza de azúcar.
1 cditaa de esencia de vainilla.
230 gr de chocolate semi amargo fundido.

Para la ganache:
150 g de chocolate negro
160 cc de crema de leche.
1 ½ cda de manteca.
Bloque de chocolate para hacer rulos.
Macarons de choco para decorar.

PROCEDIMIENTO:
1. Iniciamos precalentando el horno a 160ºC.
2. Para la base trituramos finamente las cookies hasta quedar en polvo
3. Fundir la manteca y creamos una masa para así cubrir y presionar (con la masa para así cubrir y presionar (con la masa) todo el fondo del molde donde haremos la torta, este molde debe ser preferiblemente desmontable para facilitar el desmolde.
4. En un bowl colocar el queso crema el azúcar y la vainilla y comenzamos a batir con nuestra Batidora AB902/AB102 con una batidora eléctrica a velocidad media, luego de mezclar bien agregamos el chocolate fundido hasta integrar.

5. Disminuimos la velocidad a baja y luego añadimos los huevos de a poco (uno por uno) asegurándonos que quede muy bien integrado y retiramos de la batidora.
6. Vertemos sobre la base de galletas y realizamos un baño de maria. Cocinamos durante 1 hora aprox. Para saber si esta lista debe estar casi firme el centro.
7. Apagamos el horno y dejamos la cheesecake adentro por 5 a 10 minutos, luego abrimos el horno para que permanezca 5 minutos más, al retirar deja enfriar a temperatura ambiente.
8. Con un cuchillo separa los bordes de la torta del molde; y desmoldamos
cuando este completamente frio.
9. Refrigeramos por 4 horas aprox.