Inicio

Los más vendidos

Bocaditos de arroz con ricota con Liliana Electrodomésticos

Bocaditos de arroz con ricota con Liliana Electrodomésticos

Compartimos esta receta buenísima de @cocinerosarg para arrancar el almuerzo del dia: Bocaditos de arroz con ricota sobre estofado de tomates
Tené a mano tu licuadora #Powerlic de #Liliana y ¡manos a la obra!


INGREDIENTES:
- Arroz cocido 500 g.
- Ricota 150 g.
- Queso parmesano o sardo 100 g.
- Huevos 3 unid.
- Polvo para hornear.
- Soda un chorro.
- Harina 150 g.

Salsa:
- 1 cabeza de ajo.
- Tomate triturado ½ botella.
- Romero.
- Sal y pimienta.
- Brotes de hierbas para decorar.
.
PROCEDIMIENTO:
1. Para los bocaditos de arroz, unir todos los ingredientes y dejar descansar 30 minutos.
2. Freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados.
3. Para la salsa de tomate concentrar por dos horas junto a la cabeza de ajo licuados en aceite de oliva condimentado con sal, pimienta y romero. Decorar con hierbas.

Fuente: Liliana Electrodomesticos