Inicio

Los más vendidos

Torta arbolito de Navidad

Torta arbolito de Navidad

Falta poco para las fiestas junto a Liliana Electrodomésticos te dejamos la receta de como hacer una torta arbolito de navidad, sorprendelos !

INGREDIENTES

  • 225 G DE MANTECA POMADA.
  • 300 G DE AZÚCAR.
  • 4 HUEVOS ENTEROS.
  • 1 CDA DE ESENCIA DE VAINILLA.
  • 355 G DE HARINA 0000.
  • 1 CDA DE POLVO DE HORNEAR.
  • 1 PIZCA DE SAL.
  • 249 CC DE LECHE ENTERA.

 

CREMA DE MANTECA A BASA DE MERENGUE SUIZO (BUTTERCREAM)

  • 4 CLARAS DE HUEVO.
  • 300 G DE AZÚCAR.
  • 400 G DE MANTECA.
  • COLORANTE.

 

PREPARACIÓN

 

BIZCOCHUELO:

Cremar la manteca pomada junto con el azúcar.

Añadir los enteros de a uno batiendo después de cada adhesion. Perfumar con la esencia de vainilla.

En un bowl aparte, tamizar la harina 0000 con el polvo de hornear y la pizca de sal. Incorporar a la mezcla anterior en tres veces alternando con la leche entera.

Poner en molde rectangular de 20 x 30 cm.

Cocinar en un horno a 170°C por alrededor de 30-35 min.

 

CREMA DE MANTECA A BASA DE MERENGUE SUIZO (BUTTERCREAM):

Batir las claras de huevo con el azúcar en un bowl a baño maria hasta que el azúcar se disuelva.

Enseguida pasar a batidora de pie y batir fuerte hasta formar el merengue y que la mezcla baje si temperatura.

Incorporar de a pedacitos la manteca.

Colorear con los colores elegidos.

VER PRODUCTOS LILIANA

VER BATIDORAS