Inicio

Los más vendidos

Tarta Invertida de Cebolla Caramelizada

Tarta Invertida de Cebolla Caramelizada

TARTA INVERTIDA DE CEBOLLA CARAMELIZADA

 Una receta super fácil, riquísima y práctica que resuelve tu menú. Receta que preparamos en el Horno Eléctrico Liliana Megacook de 60 Lts y viene con 2 anafes superiores! 

MASA

  • 2 TAZAS DE HARINA 0000
  • 2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
  • AGUA C/N
  • SAL 1 PIZCA
  • CEBOLLAS CARAMELIZADAS
  • CEBOLLAS 5 UNID
  • AZÚCAR C/N
  • MANTECA C/N
  • TOMILLO C/N
  • ACEITE DE OLIVA C/N
  • SAL C/N
  • PIMIENTA C/N

 PREPARACIÓN

Masa:

1. Hacer una corona con la harina, agregar la sal, el aceite y el agua de a poco e ir integrando hasta generar una masa lisa y homogénea.
2. Dejar reposar 15 minutos.

Cebollas:
1. En una sartén apta para horno colocar manteca y aceite de oliva.
2. Colocar las cebollas cortadas en mitades o aros de 2 cm y dorar.

Armado:
1. Estirar la masa del diámetro de la sartén, cubrir y apretar bien los bordes para evitar fugas. Enviar al horno 15 minutos a 180° o hasta que dore la masa.
2. Desmoldar en caliente o tibia y servir.

 

VER PRODUCTOS LILIANA

VER HORNO ELËCTRICO