Inicio

Los más vendidos

Turrón de chocolate y pochoclo

Turrón de chocolate y pochoclo

Turrón de chocolate y pochoclo

 

Ingredientes:

 -      Pochoclos, a gusto

-      400 gr chocolate cobertura o baño negro o con leche

-      2 cdas aceite de coco

-      Ralladura de naranja, a gusto

-      Sal, a gusto

-      Molde de budín y papel manteca

 

Procedimiento:

 -      Hacer el pop corn en la pochoclera y reservar.

-      Derretir el chocolate a baño maría con el aceite de coco. Volcar una mitad de chocolate sobre el molde con papel manteca, salar a gusto y esparcir la ralladura de naranja.

-      Cubrir rápidamente con una capa de pochoclo y verter la otra mitad de chocolate por encima del pochoclo.

-      Darle unos golpecitos suaves al molde contra la mesada para que el chocolate llene todos los huequitos. Dejar enfriar, desmoldar, cortar y servir. 

VER PRODUCTOS ULTRACOMB

VER POCHOCLERAS